首页> 校园资讯> 正文

义马市教体局到市三小进行年度考核

来源:恒洋资讯网
  
档案资料检查 进行民主评议

  1月10日下午,义马市教体局局长茹顺兴带领局党办、督导室等处室负责人一行5人来到义马市第三小学,对该校2013年度各项工作目标责任进行督查考核。

  此次考核包括学校目标责任、业务工作、党建工作目、平安建设等八个目标责任的落实和完成情况。为了迎接教体局的年度考核,学校各部门负责人连日来进行了精心的准备,把一年来开展的各类工作进行梳理和汇总,按年初签订的目标责任书要求归档整理,随时准备迎接上级部门的督查考评。

  考核组一行到校后,首先听取了王泓校长的工作汇报,接着各分管负责人按类别查看了相关档案材料,详细考察了学校目标责任完成情况,并依据考核细则逐项评分。最后,组织召开了校领导班子工作履职和廉洁自律情况民主评议会,当场发放了《领导班子及班子成员工作履职情况及党风廉政建设测评表》,51名参会教师对校领导班子一年来的履职情况进行了公平公正地评议。

  经过一系列认真细致的考评程序,教体局考核组成员对三小各项工作目标的完成情况给予了充分肯定和高度评价,并对三小今后的工作提出了宝贵的意见和建议。


网易邮箱企业版 www.qiye163.com
恒洋资讯网