首页> 校园资讯> 正文

成都航空职业技术学院成功举办四川省飞机发动机拆装调试与维修技能大赛

来源:恒洋资讯网
  

2017年4月9日上午8点, 2017年四川省高职院校大学生飞机发动机拆装调试与维修技能大赛在成都航空职业技术学院二期实训楼航空维修实训基地成功举办。来自中国民航飞行学院、四川西南航空职业学院和成都航空职业技术学院3所高校的8支队伍参加了比赛。经过激烈角逐,最终评出一等奖一个,二等奖两个,三等奖两个。成都航空职业技术学院的3支队伍分别荣获两个二等奖,一个三等奖。

2017041111701.png

本次大赛由四川省教育厅主办,成都航空职业技术学院与北京飞机维修工程有限公司共同承办。学校领导高度重视,院长张蕴启、副院长熊熙多次亲临现场视察和监督,督促并强调做好各项比赛准备工作,优化现场布置,保障顺利完赛。


企业邮箱怎么注册开通 www.qiye163.com
恒洋资讯网