首页> 宠物资讯> 正文

宾尼垂耳兔的品种简介,兔子,宾尼

来源:恒洋资讯网
  

宾尼垂耳兔的品种简介

宾尼垂耳兔(详情介绍)

宾尼垂耳兔是典型的宠物兔品种,体型娇小可爱,深受大家的喜欢。宾尼垂耳兔又叫侏儒垂耳兔,在垂耳兔品种里并不是最小的,所以也不是最常见的。

侏儒垂耳兔,又俗称为宾尼垂耳兔,小型垂耳兔,或者美国迷你垂耳兔,他们是由法国垂耳兔和标准金吉拉(详情介绍)兔交配发展而成的,虽然是叫侏儒垂耳兔,但体型却比荷兰垂耳兔和美洲费斯垂耳兔还要大。

中文名:宾尼垂耳兔

别名: 小型垂耳兔,美国迷你垂耳兔,侏儒垂耳兔

英文:MiniLop(美),DwarfLop(英)

原产地:欧美

体重:2.0~3.5公斤

体型: 中型

认证协会:美国兔仔繁殖者协会(AmericanRabbitBreedersAssociation,ARBA);英国兔子协会(BritishRabbitCouncil,BRC)。

导致垂耳兔死亡的常见原因有哪些

导致垂耳兔死亡的常见原因有疾病导致垂耳兔死亡、错误的喂养导致死亡、还有放置垂耳兔的地方不对,例如很多兔友把垂耳兔放在阳台上或窗台上,垂耳兔就会误跳楼摔死;放在厕所里,垂耳兔容易掉进下水道里;放在桌子上或床上凳子上的时候,要防止垂耳兔突然跳下摔伤。

放在家里散养时,要告诉家人,避免踩到垂耳兔;家里的电线要隐藏好,防止因咬电线触电死亡;垃圾筒要放好,防止垂耳兔吃里面腐败的食物;家里有老鼠的,要避免老鼠伤害垂耳兔,以及误食鼠药;家中有猫狗的,要避免猫狗伤害垂耳兔。

垂耳兔是20世纪70年代发展出来的,在1980年美国兔子繁殖者协会(ARBA)展会中,才获得公认的新品种。这类品种的兔子的耳朵下垂,从外观来看有短毛、中毛、长毛之分,脸型也有所区别。成年体重2.5kg,体长40cm左右。个体的大小,毛色,体长等与其他兔子各不相同。欧洲有多种垂耳兔,“垂耳兔”是它们的通称。

垂耳兔的胆子很小,突然听到声响,就出现“惊场”现象,食欲会减退。正在产仔的母兔,受到惊动,常发生难产,或拒绝给幼兔哺乳。垂耳兔除了运动和采食外,喜欢休息和睡眠,一有动静即刻惊觉。因此养兔的环境幽静很重要。


老街新百盛公司 http://www.xbs508.com
恒洋资讯网