首页> 汽车资讯> 正文

英菲尼迪全系车型年底限量优惠赠送全保

来源:恒洋资讯网
  

深圳南方购车节,全系车型年底优惠限量放送,活动时间:1月15日-1月21日,详细信息可致电咨询或来店洽谈!

目前,有少量G25车型优惠热销,除可享受建行“0利息、0担保、0抵押”按揭优惠外,还能享受赠送全额保险的优惠!数量有限,机不可失!

媲美顶级跑车的英菲尼迪G系列车型全部搭载享誉世界的VQ系列发动机,应用连续可变气门升程技术(VVEL),前中置(FM)平台配合后轮驱动的传动方式,成就极佳的加速能力。不仅如此,G系列车型还采用了带自适应学习程序和运动()模式的手自一体7速变速箱,同时还装备了能够体现激情运动气质的镁合金换档拨片,最大限度的表现出G系车型的运动情怀。

M继承了英菲尼迪Essence概念车的设计风格、业内率先的尖端科技和无与伦比的澎湃动力。M搭载了英菲尼迪最引以为傲的VQ系列发动机,在M37和M25上都表现得异常出色:M37拥有了惊人的254千瓦的最大功率和363牛米的峰值扭矩;而M25最大功率可达173千瓦,峰值扭矩为253牛米。

个性盛放的英菲尼迪EX车型,在最大程度保留跑车运动基因的同时,还融入了豪华SUV的舒适空间和超凡能力。时尚前卫的造型,再加上绚丽优雅、源于四季灵感的独特色彩,营造出了英菲尼迪独特的优雅氛围与和谐美感。搭载着2.5升发动机的英菲尼迪EX25,在动力领先于同级别豪华车型的同时,在技术上也达到了全新的高度,再辅以不到50万元的起始售价,EX25以超高的性价比轻易地俘获了不少消费者的“芳心”。

联系方式:13418547731


新百盛 http://www.xbs508.com
恒洋资讯网