首页> 汽车资讯> 正文

红彤汽车:新景程颠覆2.0市场定义

来源:恒洋资讯网
  

  老牌2.0细分市场龙头老大景程正在悄然引导这个市场的变局。新景程无论在车身尺度,配置,性能等方面都是超过了2.0这个定义。时尚年轻的外观和超过2.0的性价比,正在蚕食轩逸、雅阁等更高一级别商务用车的市场份额,对同一价格区间的其它中级车更是造成巨大的冲击。

  在红彤汽车等深圳经销商展厅,记者随机采访了几位正在购买新景程的消费者。一位房地产行业的高级管理者刘先生告诉记者,他从事这个行业8个年头了,事业算是初有些成就。问起他为什么选择新景程的时候,刘先生谈到,因为工作和生活的提升,他想把原来那辆经济型车换成一辆中级车,但是左选右选还是拿不定主意。本来已经打算好了买辆20万元左右的中高级车,连订金都交了。后来正好在报纸上看到新景程上市的消息,觉得这款车更符合自己的要求,便赶到雪佛兰展厅了解一下详情。认真了解之后,刘先生觉得新景程很适合自己。

  新一代景程作为美系车雪佛兰品牌的代表,外形大气具有时尚感,空间够大,长、宽、高分别为4820mm、1807mm及1450mm,比自己原来看上的中高级车尺寸整整大了一圈。而且对于比较喜欢音乐的刘先生来说,新一代景程的方向盘控制键非常便利和安全,而且新一代景程具有自动感应是雨刷,可以根据雨量大小自动调节雨刷的快慢。新景程配置的LED自动转向翻折后视镜、智能型车电脑等更多的高于中级车的先进配置。

  从进入雪佛兰展厅,到交钱买车,刘先生只花了40分钟。

  据悉,全身“中高级车配置”的新一代景程,在北美市场,就是和凯美瑞、雅阁等中高级车型一较长短的。进入中国市场之后,却“自降身价”,以15万元的身价去与其他厂商的中级车竞争,所以能在这么短的时间内取得优异的销售佳绩。

  据统计,进入中国市场两年下来,雪佛兰品牌的累积销量已经超过了20万辆。而去年整个一年超过了10万辆。销售网络目前已达到160多家,已经奠定一个阶段性的基础。根据战略规划,今年是上海通用汽车打造雪佛兰品牌的第三年,公司将在雪佛兰的三周岁时开始全面发力。

  红彤汽车  电话:25920008 25920000


送女朋友生日礼物实用推荐 lgn666.com
恒洋资讯网