首页> 汽车资讯> 正文

造型设计也有默契? 形似神似的“夫妻”车

来源:恒洋资讯网
  

  都说做夫妻的时间越长,两个人长得就越像,原因在于两个人生活起居中会时常模仿对方,双方的外表动作神态在不断模仿中悄然变化着。汽车世界也不乏长相相似者,尽管它们不会生活在一起,编辑还是认为它们在长相上存在着某种默契,于是生出以下妙趣横生的文章,博得大家一笑。

  老 款POLO& 奔 驰E级

  上榜理由:美丽的眼睛你我独有

  你有一双明亮的眼睛,我有一双温柔的眼睛,我们不在一起,还有谁在一起呢?自POLO上市以来就一直受到年轻人的推崇,尤其是白领女性对POLO更是喜爱有加,双头灯成为POLO最大的个性时尚卖点。

  个性化一直是轿车的主要特性之一,典雅的线条前所未有地强调了轿车的动态特性。由E级车在1995年首创并开创潮流的双头灯设计,体现出不断进步、动力非凡的气质。

  夫妻和谐指数:★★★

   & 毕加索

  上榜理由:圆润让我们走到了一起

  奔奔和的毕加索凭借圆润的身姿走到了一起。夫妻相处讲究和谐之道,彼此在相互信任的前提下更要给对方足够的空间,很显然,奔奔和毕加索都做到了这一点。奔奔的造型由世界顶级汽车设计师JUSTYN NOREK亲自操刀雕琢,整体车身线条圆滑流畅,每一个细节的处理既融合了欧洲先进的设计,又充分考虑到中国新兴两厢车潮流的消费需求。毕加索更是早早占领了家用两厢车领地,就等着奔奔这样的“好媳妇”早日出现,携手并进了。

  夫妻和谐指数:★★★★

  天籁 & 途胜

  上榜理由:稳步驰骋在平坦大路上

  稳健是他们的特性,不张不扬才能共同发展。天籁圆润方正,拥有东方审美的神韵,这样的“贵夫人”一定典雅端庄,神色宜人。途胜秉承了家族一贯具有的整洁有力的外观,野性不足却是爱家的好男人。双色车身的设计以及行李架的应用,不但增加了整车的力度感,更为全家出行提供了便利。为突出车型的阳刚气概和时尚特性,途胜的排气管分设成左右两根,使之与圆润的车身尾部相配合,给人一种坚固、动感、平衡的视觉印象。平稳而成熟使夫妻得以相处怡然,和谐有加。

  夫妻和谐指数:★★★★★

   & 天语SX4

  上榜理由:新人融合难免锋芒毕露

  刚刚上市的新车,刚刚结为连理的新人,它们的相逢不期而遇,是偶然更是必然。对于奔腾,乔治亚罗勾勒出的外形充满时尚和动感。世界级大师在充分理解中国审美情趣的基础上融入了特有的外观元素。五边形的大灯造型独特,这是它与天语最大的共同语言,庄重大方且侵略性十足。都想成为家庭主宰的问题逐渐暴露出来,硬朗的线条很难融入家庭的温馨氛围。

  夫妻和谐指数:★★


客服在线 https://qidian.qq.com/module/service.html
恒洋资讯网