首页> 汽车资讯> 正文

2010重庆车展 东风本田CRV升级特装版现车供应

来源:恒洋资讯网
  

  据悉,针对本次重庆国际汽车工业展,特别准备了CRV升级特装版现车,满足重庆消费者的购车欲望,在重庆市场,CRV一直保持着销售传奇,其销量一直稳居东风本田前锋。这一次的现车供应,打消了消费者提不到现车的顾虑。希望广大消费者,把握机会,不要错失良机。  在J.D. Power亚太公司公布的2008年中国新车质量调研(IQS)报告中,CR-V以82分获得SUV细分市场第一名,遥遥领先第二名70余分,也远远高于SUV细分市场156分的平均成绩。2008年中国新车质量调研(IQS)报告主要关注新车购买者在购买新车后2-6个月内遇到的问题。综合得分以每百辆车所出现的问题(PP100)来衡量,分数越低表明发生故障的频率越小,质量也越高。

  而在性能、运行和设计方面的优异表现,也使得CR-V同样成为SUV市场的第一名。J.D. Power亚太公司12月1日发布的2008年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL),以汽车消费者为对象,根据他们的报告来评测新车在销售后2-6个月内其性能和设计在哪些方面最令车主满意和欣喜。在听取了超过10,700名车主对所用汽车的评价后完成的这一报告中,CR-V荣膺中国汽车性能、运行和设计调研(APEAL)SUV市场第一名。


Toca Life World Mod https://www.sosomod.com/Toca-Life-World)/com.tocaboca.tocalifeworld/88815.html
恒洋资讯网