首页> 汽车资讯> 正文

马自达5或转产长安马自达 新款年底进口

来源:恒洋资讯网
  

近日,编辑从相关人士处获悉,由于新8将由引入国产,其品牌下同为MPV车型的马自达5也将因此转投南京工厂进行生产。此外,2011款马自达5将于今年底以进口形式在国内开售。

2011款马自达5

在今年的2月份,中型MPV马自达8便出现在工信部公布的新车目录中,投产马自达,国产马自达8预计新车将于9-10月份正式上市。因此,同品牌马同为MPV车型的国产马自达5将会被分到马自达进行生产销售。

0000

现款 马自达5

马自达5与马自达3共享平台,是一款小型MPV。2011款马自达5采用了马自达新的“流式设计”,这样的外形设计不仅能有效减少空气阻力,还有利于降低空气漩涡形成后可能导致车体浮空的可能性。车子将使用滑动式双后车门,并且可以承载7名成年乘客。

新马自达5本月初在日本上市,三款两驱车型价格从179.9-209.9万日元(折合人民币14-16.4万元)。此外,8月份开始新车将提供四驱版本。

动力方面,新将采用一款新的2.0升DISI直喷汽油发动机,相比之前的2.0升汽油发动机,这一版本的二氧化碳排放量要降低将近15个百分点。与之搭配的是一款5速自动变速器。另外,还有一款1.8升汽油发动机可供选择,该发动机最大输出功率115马力(约85千瓦),峰值扭矩165N·m。


企业qq 官网 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
恒洋资讯网