首页> 汽车资讯> 正文

东风标致301 高性价比抢占风头

来源:恒洋资讯网
  

  汽车大世界综合报道 一直以来,入门A级车这一细分市场拼争异常激烈,新车层出不穷,呈现着你方唱罢我登场的热闹景象。301在2013年11月底上市以来,凭借突出的高性价比,迅速得到消费者的广泛青睐,在同级市场中占得先机。

  据部分经销商称, 301自上市以来便出现了供不应求的情况。在展厅内几名正在提车的车主,被问到为什么热衷301时,他们的观点惊人一致:车价低,性价比高,服务政策好。

  301定价为8.47-11.67万元,有5款车型可供消费者选择,价格在10万元以下有多达三款车。作为一款入门A级车,东风标致301拥有的2652mm轴距已属同级超长,且保证内部大空间的同时并没有牺牲后备箱的空间。不仅如此,诸如一键启动、真皮座椅、ESC+四安全气囊和定速巡航等配置都装配在该车型上, 使其在同等价位车型中占据了绝对领先的性价比优势。

  这种优势不仅仅体现于301产品本身,东风标致还特意为301用户量身定制的超值置换政策,即从购车之日起算,两年内用301置换任意一款东风标致车型,301第一年保值率可达80%、第二年保值率为70%。据悉,这项政策截止到2014年年底,最大限度的提升了产品的保值能力,有效保障了消费者,特别是购置第一辆车的消费者的利益。

  如今,A级车阵营里车型日益增多,消费者选车观念也日趋理性,将车的价格和性能的综合性价比看得更加重要,因此,在相同的价格下,东风标致301具有更大的空间、更高的配置和更好的服务,理性的消费者选择301无可厚非。在高性价比的优势之下,我们有理由相信,未来东风标致301在限购城市日渐增多的大趋势下依然畅销。

  东风标致301官方微博——东风标致301,官方微信号——东风标致301(或扫描下图二维码),只需轻松一点,精彩立刻呈现。您还可以通过官方微信微博,了解更多关于东风标致301的产品介绍、用车故事、保养维护等相关内容。


女生都喜欢哪些礼物 lgn666.com
恒洋资讯网