首页> 汽车资讯> 正文

斯柯达将推更大型SUV 预计2013年投产

来源:恒洋资讯网
  

  本报讯 (记者崔卓佳)近日,来自欧洲的消息显示,品牌正在计划一款较Yeti更大的suv,以进一步丰富旗下产品线,抢占日益受到欢迎的SUV细分市场。

  据称,该SUV车型将成为斯柯达品牌首款基于MQB横置模块化平台的车型,车身长度或将达到4.6米,宽度和高度也都超过目前在PQ35平台上的 Yeti,属中型SUV,竞争对手锁定、、等。另外,在造型设计方面,也将放弃Yeti的路线,转而采用更饱满的车身比例和更有力的线条。该车型概念车将有望在后年发布,而量产车则至少要到2013年才能投产。

  据海外媒体报道,该车将在捷克和中国的工厂投产。但斯柯达方面并没有证实此消息。目前上海大众斯柯达正在为引进第一款SUV车型Yeti做最后的方案讨论。


封闭底漆 boyhg3.51sole.com/
恒洋资讯网