首页> 财经理财> 正文

为什么苹果手机考虑重新定价?

来源:恒洋资讯网
  

1月30日,近日得知,苹果考虑重新定价,这也意味着苹果手机将面临降价。

苹果公司今日公布2019财年第一财季(即2018自然年第四季度)业绩。财报显示,苹果在第一财季收营收843.1亿美元,高于分析师预期的839.7亿美元,比去年同期的882.93亿美元下滑5%。净利润为199.65亿美元,比去年同期的200.65亿美元下滑0.5%。其中,大中华区营收为131.69亿美元,比去年同期的179.56亿美元下滑27%。此外,iPhone净销售519.8亿美元,同比下滑15%。

2018年苹果发布的三款新机,因很多人认为苹果手机的价格太高,影响了苹果手机的销售,此外新iPhone几乎没有什么创新,很多用户不想买iPhone。这也让很多用户购买起了国产品牌,例如华为,2018年苹果手机的销量几乎被华为超越。

近日苹果公司正在重新考虑iPhone的定价问题,一旦苹果手机的价格下跌,或将带动整个手机市场的价格下跌。

当然,苹果手机若降价了,你会买吗?由于很多人不再购买苹果手机的原因在于近年来新iPhone几乎没什么创新,而国产手机一直在不断进步,一些国产手机已经能够与苹果相媲美,因此苹果手机降价,或许仍打动不了用户的心。


企点 https://qidian.qq.com/
恒洋资讯网