首页> 影视头条> 正文

李小冉老公个人资料深扒难怪她愿意嫁 李小冉鄢颇感情史揭秘

来源:恒洋资讯网
  

  关于李小冉鄢颇感情史揭秘,很多人都知道男方是梅婷的前夫,和李小冉相恋七年对方还为他打胎两次,但是这段感情也没有一个好的结局。好在现在她也有了一个美满的家庭,不少网友了解了李小冉老公个人资料深扒难怪她愿意嫁,这样一个有才华有背景的人,两人也算是十分般配了吧。

李小冉鄢颇

  李小冉老公徐佳宁其实是高干子弟,从上个世纪九十年代开始就自己出来拼搏了,也有了一些不错的成绩。现在的他不仅是圈内的金牌制片人,也会客串一些电视剧角色等,算是有着不错的背景和家世了。而当初他和李相识还是因为合作了来不及说我爱你这部电视剧作品,这部电视剧因为钟汉良和李小冉的一些吻戏成为了不少人熟悉的作品,当然本身的质量也还是不错的。

李小冉老公个人资料

  不过在这部作品之后李和徐佳宁也只是保持着闺蜜的关系,两人的相处更多的是朋友之间的相处。而且说起来李和鄢颇的感情也挺深的,两人相恋七年,这七年中她作为一位演员还为了对方怀孕两次,只是男方一直都没有要结婚的意思,这两个孩子来的不合时宜她只能选择打掉了。之后可能也是看清楚了两个人实在不合适吧,之后她才和鄢颇正式分手。

李小冉老公徐佳宁

  好在分手之后她和徐佳宁的感情倒是有了发展的机会,之后自然而然的就走到了一起,现在也有了两人的孩子。虽然不少网友觉得她老公的外表配不上她,但是可能对于演员来说,看过太多的好看的人,所以对于皮相反而不会十分的在意了,她此前也还在微博怒怼了说她老公不好看的网友,可见对丈夫十分的喜爱。

李小冉和徐佳宁

  现在她也会复出拍摄新的电视剧,大家有更多的机会看到她,就知道她现在的状态过的比以前更好了。


烟囱美化 xisuq3920.51sole.com
恒洋资讯网