首页> 影视头条> 正文

苏明成为明玉打架是怎么回事?苏明成为明玉出头打架为何?(1)

来源:恒洋资讯网
  

  看过《都挺好》的朋友们相信对苏明成这个人一定是太陌生了,他和苏大强可以说是整部剧中最令观众们讨厌的人,不过幸好是苏明成这个角色是由郭京飞出演,要不然郭京飞就被观众们给“骂惨了”,自从这部剧播出之后,郭京飞向大家展示了自己的求生欲有多么强,经常放出苏明成挨打的搞笑图片,算是自救了一波。

  不过苏明成这个人的确是非常讨厌,啃老,家暴,自私,自以为是等等,当初很多观众还都怀疑像苏明成这样的人怎么会娶到像朱丽这样的好媳妇呢?而苏明成真正引起网友们愤怒的是把明玉给打进了医院,他自己也是受到了应有的惩罚。不过因为这件事情,苏明成算是彻底“黑化”,不仅让苏大强都害怕他,甚至就连朱丽也是被自己逼走了。

  而最要命的是苏明成一直惦记着的投资,也是血本无归,这个时候的苏明成可以说是一无所有了,而这一切都是源自当初自己一怒之下打了明玉。自从明成出狱之后,一直都是想要超过苏明玉,所有才有之后发生的事情,观众们也是对于苏明成失望透顶。但是在剧中苏明成再一次动手和别人打架,还进了牢房,而且还是因为苏明玉,但是这一次却赢得了观众们的好评,这才是一家人,这究竟是怎么一回事呢?

  原来明玉在一次吃饭的过程中,被人羞怒说话还特别难听,而这个时候苏明成却是非常意外地为明玉出头,直接把对方打得不要不要的,不过自己又一次进入到老房子中,但是苏明成这次打人,却是赢得了观众们的好评。而明玉也是因为这件事情,对苏明成产生了一些别的看法,看到从小欺负自己的二哥竟然为了自己把别人揍了,明玉心中也是感到了一股温暖。或许这也是编剧,为大结局埋下的伏笔,也说不定。[ 1 ]
卫生间隔断厂家 hkjum358914.51sole.com

恒洋资讯网