首页> 影视头条> 正文

吴亦凡开店获差评又成女装黑洞 《潮流合伙人》首度停业遇全面考验

来源:恒洋资讯网
  

爱奇艺自制首创潮流运营体验节目 vivo《潮流合伙人》经过第一期的慌张筹备,将喜迎 FOURTRY 的全面停业,谁知,自信满满的五位潮流合伙人却惨遭首批由潮流人士们组成的神秘顾客团的暴击式点评,“货品陈列不专业”、“找不到想要的”等声音此起彼伏,一句“像是一个折扣店”的评价更是让身为主理人的吴亦凡简直疑心人生。

FOURTRY 试停业却遭暴击式评价 吴亦凡一脸为难潘玮柏“放弃吃饭”

继上周凭仗吃播大秀、吴亦凡潘玮柏无默契组合等让网友笑掉头桥段后,《潮流合伙人》终于将在本期正派起来,正式开门停业“交作业”。从选货、上货到店内布置一把抓的五位潮流合伙人慌张等候,行将迎来首批神秘顾客的全面考验。

随着顾客“教师”的接连到店,新手上路的五人竟接连遭受质疑,“货品太根底”、“不能把帽子和鞋放在一同”、“找不到想要的”等暴击式点评让大家集面子露为难,而一句“像是一个折扣店”的总结则是直接让店内全员堕入自省形式。

增加货种类类与增加品牌故事,成为吴亦凡和杨颖 Angelababy 以为首先需求处理的问题,在上一期中演出欢乐吃播的潘玮柏更是被倍感压力,以至主动表示“吃饭这个行程,可能在今天就真的没了”。

潘玮柏爆笑演出脸部颠球 吴亦凡遭遇“三连 no”获评女装黑洞

面对充溢压力与慌张的试停业,几位合伙人并没有一蹶不振,仍然积极且欢乐。第一天上班就起床难的主理人吴亦凡,被杨颖 Angelababy 和赵今麦联手奉上的叫早效劳胜利唤醒。

停业期间,FOURTRY 迎来一位街头足球扮演艺人的光临。趁着顾客试衣期间,担任保管足球的潘玮柏不由自主演出脸部颠球的即兴扮演,溢出屏幕的搞笑也深受网友喜欢:“潘玮柏真的被综艺之神眷顾的男人,一举一动都长在我的笑点上。”

除此之外,不断衣品在线的吴亦凡也在本期中遭遇了滑铁卢。在集体选货的过程中,身为主理人的他原本打算事必躬亲替店里选几件爆款女装,谁知无论是颜色还是样式,都接连遭受杨颖 Angelababy 的“三连 no”。万万没想到,在穿搭方面有独到见解的吴亦凡竟因而得了“真·女装黑洞”的名号。

值得一提的是,随着潮流汇合店 FOURTRY 的正式停业,店中的各种潮品也将陆陆续续和大家见面,在观看节目的同时也能轻松具有同款。

终究五位潮流合伙人在试停业期间能否顺利售出店内首单?全面进入停业形式的 FOURTRY 能否还能为广阔网友在线种草更多爆款?更多精彩尽在每周五晚 8 点 vivo《潮流合伙人》。


机器人客服 https://qidian.qq.com/module/service-robot.html
恒洋资讯网