首页> 农药资讯> 正文

吡虫啉市场现状:供应紧张交货吃紧

来源:恒洋资讯网
  

由于春耕的到来和刚刚过去的展会,吡虫啉的市场现状发生了微小的波动。

上周,国内吡虫啉原药价格稳中有涨。展会期间当数吡虫啉原药供应更加紧张,春节过后,原药生产企业交货困难,至展会前,吡虫啉原药市场交货已经相当紧张,目前现货已经不可能再有,大部分企业的新订单交货期都要在20天左右,部分企业的订单已经排到了1个月之后,这引起吡虫啉原药价格开始小幅上涨。由于原药供应不及时,其价格上涨幅度倒不是很大。

从目前的市场情况来看,吡虫啉原药现在面临出口与内销两个需求的上升,前期我们说原药企业可能开车困难,现在看,大部分原药企业都已开始满负荷开车,由于这段时间是吡虫啉需求的高峰期,短时间内吡虫啉原药价格还会上升,后期价格是否能维持上涨趋势,还要看未来市场需求的变化。


腾讯 客服系统 https://qidian.qq.com/module/service.html
恒洋资讯网