首页> 音乐资讯> 正文

小Hummer张艺瀚秒拍嗨唱 向上吧,小少年

来源:恒洋资讯网
  

  会弹尤克里里不是啥稀奇事儿,稀奇的是一个四岁的小少年把尤克里里弹得如此出神入化,且还有一副众人都望尘莫及的高亢嗓音,他就是人称高音小王子的小Hummer张艺瀚。

  这位小王子在秒拍可是个大红人儿。自2013年小Hummer入驻秒拍以来,众粉丝纷纷围观人气爆棚,小Hummer在秒拍时而大秀跆拳道,时而又秀自己的炫酷滑板鞋,时而变身灵魂歌者疯狂弹尤克里里大飙高音,时而又羞涩牵手青梅竹马的邻家小妹,网友不禁调侃:“这到底是不是你杰爸教你的啊!”

  一头标志性卷发,身前挂一把小吉他,偶尔加上自己的酷炫滑板鞋,这就是小Hummer的标配,萌萌哒又透露着酷劲十足,年仅四岁便懂得卖萌装酷惹人爱,不仅认了张杰做干爹,歌后韩红亲自指导唱功,更是因一席表白和李晨成为情敌,小小年纪如此这般,真是星途不可限量。

  向上吧,小少年,秒拍是你永远的舞台!

  想和小Hummer学尤克里里?还等什么,赶快来秒拍关注“小Hummer张艺瀚”吧!


单悬臂标志杆 guocheng88.51sole.com
恒洋资讯网