首页> 音乐资讯> 正文

MC子龙虎牙直播首秀人气爆棚 开创喊麦新模式

来源:恒洋资讯网
  

  11月30日晚7点,虎牙直播迎来了实力大咖MC子龙的首播。作为超人气主播,MC子龙的首秀受到了观众们的热烈欢迎。而他也用自己的方式重新演绎了喊麦,谁说喊麦主播就只能“一人我饮酒醉”?MC子龙的《刀山火海》给你不一样的模式。

图1

  虽然MC子龙在虎牙开播尚属于初来乍到,但观众们依然对这位从暴走日报中脱颖而出的主播给予了极高的认可,不仅有观众给MC子龙刷起了藏宝图,还在直播间为子龙疯狂打call,让MC子龙感受到了虎牙观众们的热情。

图2

  反观MC子龙,在面对观众们的热情,也是展现出了自己超人气主播的素质。不仅为陆续出现在他的直播间观众们连续唱了三遍《刀山火海》,还演唱了林俊杰的《当你》。玩家们惊喜地发现,不管是脍炙人口的《刀山火海》,还是流行歌曲,MC子龙都能够完美地驾驭。

图3

  他在用刀山火海将喊麦与传统文化连接的同时,也用一手让观众们出其不料的《当你》改变了直播的风格,风格多变的同时,也让他的身份不再局限于喊麦。

图4

  在接下来的时间里,MC子龙仍将继续在虎牙开播。如果你还没有感受过MC子龙带来的魅力,锁定虎牙直播,精彩仍在继续!


Samurai Ll Vengeance Apk https://www.2zj3g.com/3r27n.html
恒洋资讯网