首页> 音乐资讯> 正文

Sunshine为何会红?Sunshine走红秘诀是什么?

来源:恒洋资讯网
  

  Sunshine为何会红?Sunshine走红秘诀是什么?

  这应该是史上走红速度最快的组合了。2015年12月18日Sunshine发布第一条微博,宣布组合成立,正式出道。2月11日,微博营销号“娱八婆”发布Sunshine组合写真,在新闻寡淡的春节期间,引发网友热议。7天后,Sunshine出面接受亳州电视台采访,素颜“真面目”曝光,再次爆红。她们的单曲《甜蜜具现式》随即被顶上了某音乐网站新歌榜第一位,微博吸粉也超过31万。

  回看她们的成名路,每一部都踩在了最恰当的节点上,一个号称没有推手的高中女生组合如何能突然爆红,实在令人匪夷所思。但在采访中,成员们否认炒作,“莫名其妙就火了”。微博是“朋友”帮忙经营,单曲录音师也是“朋友”帮忙介绍。对于帮助她们的“朋友”的身份,五个女孩却始终讳莫如深。


客服中心 https://qidian.qq.com/module/service.html
恒洋资讯网