首页> 求职招聘> 正文

入职3天后,我裸辞了

来源:恒洋资讯网
  

“裸辞”还是“骑驴找马”,是职场人跳槽的一道艰难选择题。但是有时候苦于形势所迫,求职者不得不“裸辞”找工作,但“裸辞”后接踵而来的麻烦事儿也是一堆。

裸辞后职场空白期怎么办?
被面试官问起来该怎么说?
家里蹲久了,谈薪还被压价怎么救?……
不要紧,这一整个月,我们都会在线和你好好聊聊关于裸辞的事情。

网友“玥晗”:“我是一名刚离职的工作者,现在觉得工作不是那么好找了,感觉好迷茫。本来是在一家公司上班,结果面试了一家公司,叫我入职,我果断辞掉了之前的工作。入职后上了几天班,在里面人家都不把我当同事看,感觉还是走人的好。现在看了下工作,也没什么好工作,感觉人生就这么不堪了,都不知道怎么办。”

无忧专家:其实,每次跳槽前要想好,自己为何要跳槽?眼前遇到的问题到底是别人的问题还是自己的问题?这样的状况,如果在下份工作中,又遇到,是不是继续跳槽?很多频繁跳槽的求职者,都是因为跳槽过于随意,没有考虑清楚而冲动跳槽的。

网友“小李2011”:裸辞回家找不到合适的工作,没相应的经验,年级还大,跟应届生抢饭碗,又不想返回大城市,怎么办呢。

无忧专家:作为有工作经验的你,首先不能在气势上就输给了应届生。你的工作经验,你的经历,都是应届生没有的。其次,找准自己的定位,是一时不能从生活上适应离开大城市,还是真的觉得自己的家乡没有机会?不想返回大城市,是真的从内心里拒绝,还是觉得大城市的机遇和发展对你来说已经没有吸引力?然后再找准自己的专业定位,重新启航。

如果你拿捏不准是不是该裸辞,又或者是已经裸辞了,却陷入无助中,欢迎你在这里提出你的困惑,我们的专家团队会毫不吝啬地帮助你!

扫码直接听课!




苏州发电机出租 gzsxqp.51sole.com
恒洋资讯网