首页> 航空资讯> 正文

活见鬼? 航班飞行中遇异响返航 换飞机又遇巨响再返回

来源:恒洋资讯网
  

  航空圈讯 活见鬼?美国达美航空(Delta Air Lines)一班从亚特兰大前往英国伦敦的国际航班,因为途中出现不明异响返航。乘客换乘另外一架飞机,飞行不久后又遭遇同样情况,飞机再度返航,当天航班最终取消。

综合美国媒体报道报道,达美航空284航班当地时间1月2日晚7时许从亚特兰大哈茨菲尔德—杰克逊国际机场(Hartsfield-Jackson International Airport)起飞,前往英国伦敦。客机飞到北卡罗来纳州上空时,飞行员听到机上传出“神秘”声响,随即返航,将近晚9时30分回到亚特兰大。 随后,达美航空安排另一客机接管这次飞行任务,并于1月3日凌晨零点15分左右起飞。孰料,这架更换后的飞机起飞一个多小时后,再度返航,并于1点30分降落亚特兰大机场,原因居然也是在飞行途中传出“砰”的异响。

目前还不清楚这两架飞机的飞行员是否相同,但是达美航空发言人迈克尔·R·托马斯(Thomas R. Thomas)表示,由于工作时间的限制,航班通常会被清空。 托马斯说,在这两种情况下,机组人员都“谨慎地选择返回亚特兰大”。 在亚特兰大,这两架飞机没有发生事故,航空公司为乘客提供了住宿,并决定1月3日晚再次起飞。
乘客加雷思·霍金斯说,他在这两架客机上大约每20分钟就能听到一声响亮的“砰”。 而另一名机上乘客亚历山大·布朗告诉媒体,他认为他在第二次飞行中听到一声巨响。他说:“就像有人在地板上扔了一个铅球。 ” 达美航空在声明中表示:“广大客户和机组人员的安全始终是我们的首要任务,我们为客户带来的不便深表歉意。”
航空圈查询航班追踪网站的信息获知,1月2日晚上和1月3日凌晨达美航空284航班由波音767-400执飞,第一次飞行1小时21分备降,第二次飞行1小时19分备降。1月3日晚上的航班经过8个小时飞行,抵达了伦敦希斯罗机场。


智慧营销服务全链路 https://qidian.qq.com/module/service.html
恒洋资讯网