首页> 灯饰资讯> 正文

美美的香薰变色蜡烛 PLAYBULB candle体验

来源:恒洋资讯网
  
PLAYBULB candle是一款新型蜡烛灯,它可以通过手机App去随意调节蜡烛的颜色,通过APP可可创建灯光组别,一次控制多盏灯的亮度及色彩,选择你喜欢的灯光效果,营造你心属的色彩和气氛。把它翻过来还可以直接当做烛台使用且它自带怡人的薰衣草香味,特别适用于情侣约会,朋友聚会时调节氛围。

虽然是APP智能控制变色发光,但此外PLAYBULB candle还有一个好玩的功能,就是你只需要对准PLAYBULB的上方吹一下或者拍手,它就可以和平常的蜡烛一样吹灭,这有赖于它内置的神奇的传感器。candle采用蓝牙4.0的低功耗技术,内置的香薰片可持续100多天,电源方面采用3颗5号电池供电,据了解按每天开四小时来算,可以续航60天。

外观细节

外观细节

产品的logoPLAYBULB candle

产品说明书

内部细节

开关键(on/off经处理)

香薰片

底部

底盖的电源位置,PLAYBULB candle采用3颗5号电池供电。

柔和发光效果,还带阵阵的萱衣草香味~

美美的体验效果图

美美的体验效果图

美美的体验效果图

美美的体验效果图

总结:PLAYBULB candle这款产品目前售价99元,价格相对于平时的蜡烛和小夜灯似乎要偏贵一些,但是这款产品非常之独一无二,很难找到跟它相似的产品。PLAYBULB既适用于室内也适用于室外,可以随意变换颜色且散发出怡人的薰衣草香味, 还是蛮有创意的,青年朋友们或许比较偏爱。


智能家居买什么品牌 http://www.moorgen.com/
恒洋资讯网