首页> 灯饰资讯> 正文

家的电器:致力于打造大面板第一品牌

来源:恒洋资讯网
  

10月30日,家的电器、金陵照明辽宁经销商会议暨新品推广会在沈阳召开。家的电器与金陵照明辽宁运营商、沈阳市源宝通商贸有限公司总经理范传兵、中山市家的电器有限公司营销总监陈运超、浙江金陵光源电器有限公司大区经理战胜、行业媒体代表以及来自辽宁各地的核心经销商与会。

会上,家的电器与金陵照明辽宁运营商、沈阳市源宝通商贸有限公司总经理范传兵表示,非常感谢各位经销商一直以来的支持,希望大家携起手来共同努力,把家的电器开关与金陵照明在辽宁市场上做大做强,再创辉煌。

家的电器有限公司营销总监陈运超针对“家的发展与规划及新品”进行了详细介绍。陈总监指出,由于近年来的原材料上涨,家的努力调控产品的价格,让利给客户;随着消费群体的转型,家的对全国城市人口的分析显示,未来三四线城市的市场不可忽视;未来实体店最大的竞争对手不是电商,也不是同行,而是“集采”。基于以上三点,家的正不断努力提升和创新产品。

陈总监还表示,针对未来的严峻市场,家的未来产品将往“面板大型化”“安装联体化”方面发展;同时,将以全新形象,聚焦大面板开关品类,抢占制高点,颠覆传统品牌,致力于打造大面板第一品牌,成为该品类代表。随后,金陵光源电器有限公司大区经理战胜介绍了金陵公司的发展规划及新品订货优惠政策,与会经销商纷纷抢购下单,会议取得圆满成功。


kk导航网 http://www.cccakk.com/
恒洋资讯网