首页> 科技资讯> 正文

省生产力促进中心来青开展“十三五”科技发展规划调研

来源:恒洋资讯网
  
【每日科技网】

  8月27日下午,省生产力促进中心主任刘文献一行在市科技局相关负责人的陪同下到青田县开展“十三五”科技发展规划调研。

  调研组一行首先来到县科技局就“十三五”科技发展规划思路和全县高新技术及产业化情况进行了座谈。会上,县科技局局长章秀权作了全县高新技术产业情况汇报,并详细介绍了企业科技创新情况。

  随后,调研组一行先后深入起步(中国)有限公司、绿水分离设备有限公司进行实地调研,参观了企业生产车间及部分产品,详细了解了企业的运作模式、科研平台建设、生产销售情况等,并对企业科技创新工作进行了具体指导。调研过程中,刘文献强调,此次调研是为征集“十三五”科技发展规划编制思路、建议及重大科技需求,企业要结合实际,提出科技工作中存在的困难与问题及下步发展思路,为编制“十三五”规划建言献策。

  通过座谈与交流,调研组了解了企业的发展现状与科技需求,为科学合理制定“十三五”发展目标,编制好丽水市“十三五”科学技术发展规划奠定了基础。


金刚砂防滑条 my7777777.51sole.com
恒洋资讯网