首页> 科技资讯> 正文

三星收购智能电视游戏创业公司Movl

来源:恒洋资讯网
  

北京时间5月7日消息,据国外媒体报道,科技博客网站Gigaom今天报道称,三星已经收购了应用开发商Movl。

Movl开发电视应用,使与电视机相连接,向用户提供所谓的“第二屏”体验。Movl开发的应用包括应用《Poker Fun》、《WeDraw》,类应用《SmartFitTV》和社交视频应用《WeTeli》。Movl者包括马克·库班(Mark Cuban)、伯特·埃利斯(Bert Ellis)和克利斯·平托(Kris Pinto)。

Gigaom报道称,三星上个月收购了Movl,但没有披露收购价格。Movl的9人团队新的场所位于湾区。

收购Movl有助于强化三星的智能电视应用业务。三星智能电视应用商店已经提供数百款应用,其中包括《愤怒的小鸟》(Angry Birds)等游戏,亚马逊Prime Instant Video等流式视频应用,Movl有助于三星向用户提供第二屏体验。


回收ic电子料 hkjum939382.51sole.com
恒洋资讯网